[Bug] No guarda secuencias

Avatar de Usuario
athk
Developer
Mensajes: 765
Registrado: 29 Jun 2017, 15:35
x 687

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por athk » 16 Ene 2020, 14:28

OK, y asumiendo que sigues con el navegador abierto donde te ocurrió el bug, ¿qué aparece en la consola si le das a guardar de nuevo?

Avatar de Usuario
DavidAller
Mensajes: 924
Registrado: 02 Jul 2017, 20:42
x 142

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por DavidAller » 16 Ene 2020, 14:55

Solo saltó un aviso en la consola, así que debe ser que lo considera todo como un único fallo
Here we are,
Born to be kings,
We're the princes of the universe,
Here we belong,
Fighting to survive in a war with the darkest powers.

Avatar de Usuario
DavidAller
Mensajes: 924
Registrado: 02 Jul 2017, 20:42
x 142

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por DavidAller » 16 Ene 2020, 15:03

athk escribió:
16 Ene 2020, 14:28
OK, y asumiendo que sigues con el navegador abierto donde te ocurrió el bug, ¿qué aparece en la consola si le das a guardar de nuevo?
Ahora vuelvo a probar
Here we are,
Born to be kings,
We're the princes of the universe,
Here we belong,
Fighting to survive in a war with the darkest powers.

Avatar de Usuario
marilynbrown2
Moderador
Mensajes: 2371
Registrado: 29 Jun 2017, 18:19
x 556

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por marilynbrown2 » 16 Ene 2020, 17:06

Vengo a aportar... nada, en realidad :lol:

Estoy en pruebas:
https://test.subtitulamos.tv/subtitles/6/translate Página 16

Al guardar todo, se me han guardado 302 y 306, y la 307 se ha quedado abierta (que es otra cosa que pasa cuando ocurre este mismo error y no habíamos comentado). Al volver a abrir todo y guardar todo, esa 307 se ha guardado.
Console antes de guardar la sec. 301
Mostrar
Imagen
Console después de guardar la sec. 301
Mostrar
Imagen

Suponiendo que Red sea Network... :lol: Ahí sale una entrada open/close según se abren y se cierran. Hay más de las que debería porque le di varias veces a guardar y abrir porque tengo incontinencia y no puedo parar :lol:
Network
Mostrar
Network 1.PNG
PD: ¿Es normal que la web de pruebas se vea así, con esa parte negra, como si fuera el móvil? Yo no la he roto, ¿no? :P
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Subtitle Together, Die Alone.

Avatar de Usuario
athk
Developer
Mensajes: 765
Registrado: 29 Jun 2017, 15:35
x 687

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por athk » 16 Ene 2020, 18:07

El móvil es un navegador pequeñito... así que sí.

¿Tenéis alguna manera de reproducir el problema consistentemente? Porque yo he dejado varias horas toda una página abierta en el servidor de pruebas y me las ha guardado todas bien.

Avatar de Usuario
hotbaby
Mensajes: 244
Registrado: 03 Jul 2017, 20:32
x 71

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por hotbaby » 16 Ene 2020, 18:13

athk escribió:
16 Ene 2020, 18:07
El móvil es un navegador pequeñito... así que sí.

¿Tenéis alguna manera de reproducir el problema consistentemente? Porque yo he dejado varias horas toda una página abierta en el servidor de pruebas y me las ha guardado todas bien.
Con textos dentro?
El amor es infinito, cuando infinitamente te aman.

Avatar de Usuario
marilynbrown2
Moderador
Mensajes: 2371
Registrado: 29 Jun 2017, 18:19
x 556

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por marilynbrown2 » 16 Ene 2020, 18:18

athk escribió:
16 Ene 2020, 18:07
El móvil es un navegador pequeñito... así que sí.
Pero no estaba en el móvil, eh? Por eso pregunto.
athk escribió:
16 Ene 2020, 18:07
¿Tenéis alguna manera de reproducir el problema consistentemente? Porque yo he dejado varias horas toda una página abierta en el servidor de pruebas y me las ha guardado todas bien.
Pero tienes que dejar la página abierta traducida. No en blanco y volver al cabo de una hora y traducirla.
Subtitle Together, Die Alone.

Avatar de Usuario
athk
Developer
Mensajes: 765
Registrado: 29 Jun 2017, 15:35
x 687

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por athk » 16 Ene 2020, 20:43

Oh, eso de escribir sin guardar puede ser la clave. Gracias, a ver si lo reproduzco :)

Y sí, sé que no estabas en el móvil. Yo solo te estaba diciendo que el móvil no tiene nada especial, si haces tu navegador pequeño y especialmente si cambias el ratio alto/ancho te van a ocurrir cosas similares.

Avatar de Usuario
marilynbrown2
Moderador
Mensajes: 2371
Registrado: 29 Jun 2017, 18:19
x 556

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por marilynbrown2 » 16 Ene 2020, 20:44

Ok. Es que no recordaba ahora si en la de pruebas se veía así de antes o si me había vuelto loca :D
Subtitle Together, Die Alone.

Avatar de Usuario
athk
Developer
Mensajes: 765
Registrado: 29 Jun 2017, 15:35
x 687

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por athk » 16 Ene 2020, 22:59

Aun a falta de recoger más evidencia, dudo que importe que escribas al principio o justo antes de guardar, el problema es que la sesión expira, y esto es lo que responde el servidor a guardar la secuencia:
firefox_2020-01-16_23-42-28.png
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario
marilynbrown2
Moderador
Mensajes: 2371
Registrado: 29 Jun 2017, 18:19
x 556

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por marilynbrown2 » 16 Ene 2020, 23:07

Pues para no importar, parece que es lo que todos tenemos en común :P

Yo no veo nada en la imagen, ¿pero significa algo para ti? ¿Tiene arreglo? :lol:
Subtitle Together, Die Alone.

Avatar de Usuario
athk
Developer
Mensajes: 765
Registrado: 29 Jun 2017, 15:35
x 687

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por athk » 16 Ene 2020, 23:18

marilynbrown2 escribió:
16 Ene 2020, 23:07
Pues para no importar, parece que es lo que todos tenemos en común :P
Claro, porque no vais dejando secuencias abiertas vacías por ahí.

Por ahora: Si os habéis marchado un buen rato y se os han olvidado las secuencias abiertas, una posible solución sería guardar primero una (la que sea), y luego ya podéis usar el guardar todo. También vale abrir una secuencia (la que sea)

El arreglo definitivo llegará en breve no obstante. De momento, arreglado en pruebas, por si queréis probar a romperlo.
2 x

Avatar de Usuario
DavidAller
Mensajes: 924
Registrado: 02 Jul 2017, 20:42
x 142

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por DavidAller » 16 Ene 2020, 23:33

athk escribió:
16 Ene 2020, 22:59
Aun a falta de recoger más evidencia, dudo que importe que escribas al principio o justo antes de guardar, el problema es que la sesión expira, y esto es lo que responde el servidor a guardar la secuencia:
firefox_2020-01-16_23-42-28.png
Imagino que sí importa, porque si lo editas antes, al caducar la sesión, aunque se inicie luego automáticamente habrá alguna pérdida en la "memoria" de la página, mientras que si ha sido poco antes, esa memoria no ha llegado a perderse al ya haberse producido dicho reinicio.

Probablemente lo que acabo de decir no tiene ningún sentido, pero qué bien queda. :lol:
Here we are,
Born to be kings,
We're the princes of the universe,
Here we belong,
Fighting to survive in a war with the darkest powers.

Avatar de Usuario
athk
Developer
Mensajes: 765
Registrado: 29 Jun 2017, 15:35
x 687

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por athk » 16 Ene 2020, 23:36

La verdad es que no tiene mucho sentido, no. Sorry! :lol:

Las ediciones son locales, y el problema de la sesión es cuando "hablas" con el servidor. Cuando tú estás escribiendo tu traducción, el servidor no se entera. En resumen, que mientras que no interactúes con el servidor de alguna manera, el bug va a ocurrir igual. Cualquier cosa que hagas de las siguientes evita el problema: guardar 1 secuencia, enviar comentarios, abrir secuencias, cerrar secuencias, o realizar cualquier acción que interactúe con el servidor en pestaña (de la web, claro).
1 x

Avatar de Usuario
DavidAller
Mensajes: 924
Registrado: 02 Jul 2017, 20:42
x 142

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por DavidAller » 16 Ene 2020, 23:41

Ya contaba con ello. :lol:
Here we are,
Born to be kings,
We're the princes of the universe,
Here we belong,
Fighting to survive in a war with the darkest powers.

Avatar de Usuario
athk
Developer
Mensajes: 765
Registrado: 29 Jun 2017, 15:35
x 687

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por athk » 17 Ene 2020, 13:11

Arreglo confirmado, pasado a producción.

Ahora se detecta correctamente el error a guardar una secuencia cuando la sesión expira, y no se cierra. Cuando esto ocurra, podréis hacer click de nuevo en guardar todo o guardar las secuencias una a una, ambas cosas funcionarán.
5 x

Avatar de Usuario
marilynbrown2
Moderador
Mensajes: 2371
Registrado: 29 Jun 2017, 18:19
x 556

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por marilynbrown2 » 18 Ene 2020, 13:34

Me acaba de pasar en la web "de verdad" y todo correcto tal y como decías al clicar en guardar todo. ¡Gracias!
1 x
Subtitle Together, Die Alone.

Avatar de Usuario
athk
Developer
Mensajes: 765
Registrado: 29 Jun 2017, 15:35
x 687

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por athk » 18 Ene 2020, 18:00

Genial, cierro.

Cualquier otro bug, a un nuevo hilo :)
1 x

Cerrado

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados