[Bug] No guarda secuencias

Avatar de Usuario
drac_negre
Moderador
Mensajes: 1148
Registrado: 29 Jun 2017, 17:46
x 294
Contactar:

[Bug] No guarda secuencias

Mensaje por drac_negre » 10 Jun 2018, 12:08

Holas,
pensé que había sido solo a mí el otro día que me iba internet a ratos, pero hoy me ha escrito otro usuario al que le ha pasado lo mismo.

Terminas una página, le das a guardar todo, y te guarda un par de secuencias mientras que el resto aparece "sin traducir", vuelves a abrir todo con el correspondiente sobresalto cardíaco, y ahí están las secuencias, pero le das a guardar todo, o a guardar una a una, y el resultado es el mismo. En mi caso, abrí otra pestaña, me fui a buscar la página de la traducción, y fui copiando línea a línea, y me dejó guardar en la nueva pestaña.
Alan Shore: Denny Crane!
Denny Crane: Alan Shore!
Alan Shore: Leaders of men!
Denny Crane: With bulleyes on our asses!

Avatar de Usuario
chandrian
Mensajes: 66
Registrado: 17 Nov 2017, 01:19
x 17

Re: No guarda secuencias

Mensaje por chandrian » 10 Jun 2018, 12:30

A mí me suele pasar cuando llevo con las mismas secuencias abiertas demasiado rato.
Imagen
"No hay por qué llevarse por la opinión de los demás, tal vez tu opinión esté errada o tal vez la mía,
el chiste es que todos somos seres diferentes, pensamos y hacemos las cosas de manera distinta."

Avatar de Usuario
drac_negre
Moderador
Mensajes: 1148
Registrado: 29 Jun 2017, 17:46
x 294
Contactar:

Re: No guarda secuencias

Mensaje por drac_negre » 10 Jun 2018, 15:25

No sería mi caso...
Alan Shore: Denny Crane!
Denny Crane: Alan Shore!
Alan Shore: Leaders of men!
Denny Crane: With bulleyes on our asses!

Avatar de Usuario
Burbruja
Mensajes: 1184
Registrado: 29 Jun 2017, 18:31
x 226

Re: No guarda secuencias

Mensaje por Burbruja » 10 Jun 2018, 17:42

Me pasó el otro día con un par de secuencias. Hice como drac y las copié de nuevo (pq estaba corrigiendo, que si no...)
Era Santiago Imagen

Avatar de Usuario
athk
Developer
Mensajes: 764
Registrado: 29 Jun 2017, 15:35
x 687

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por athk » 10 Oct 2018, 20:30

Hola,

¿Os sigue ocurriendo? ¿Tenéis algo más de información?

Avatar de Usuario
farscaper
Mensajes: 2
Registrado: 03 Jul 2017, 18:33
x 2

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por farscaper » 08 Nov 2018, 19:24

Hola,
Sí, sigue ocurriendo. Las conserva, pero no las graba.
Hay que hacer lo que dice dracnegre para grabar las secuencias.
Pasa cuando hace rato que las tienes abiertas.
Saludos.
2 x

Avatar de Usuario
carochristie
Moderador
Mensajes: 965
Registrado: 30 Jun 2017, 04:17
x 439

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por carochristie » 08 Nov 2018, 22:17

A mí también me ha pasado un par de veces. Hace unas semanas, tenía un rato libre y me puse en la página de prueba para ver si podía reproducir ese error. Abrí páginas enteras, traduje, y dejé abiertas las secuencias en una página 30 minutos, en otra 35, en otra 40... Cuando le di a guardar, guardó todo. Creo que es un problema con la conexión a Internet y ese día la muy desgraciada se portó muy bien. :lol:
1 x
Concéntrate en la música e ignora el ruido

Avatar de Usuario
chandrian
Mensajes: 66
Registrado: 17 Nov 2017, 01:19
x 17

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por chandrian » 09 Nov 2018, 19:55

A mí también me pasa, pero por lo general es al rato de estar AFK. Dudo que sea problema con *nuestra* conexión a Internet.
Imagen
Imagen
"No hay por qué llevarse por la opinión de los demás, tal vez tu opinión esté errada o tal vez la mía,
el chiste es que todos somos seres diferentes, pensamos y hacemos las cosas de manera distinta."

Avatar de Usuario
athk
Developer
Mensajes: 764
Registrado: 29 Jun 2017, 15:35
x 687

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por athk » 11 Nov 2018, 19:18

Bueno, la velocidad no dice nada de por sí. Si hay un microcorte de conexión, tú puedes no darte cuenta pero por detrás la conexión permanente que tenías con el servidor se ha perdido (y reconectado). Pero vamos, si es algo que os está ocurriendo a varios, puede que sean otras cosas.

Sin una reproducción sobre la que poder trabajar no sé si voy a poder hacer mucho, en realidad. Pero probaré a romperlo.

Avatar de Usuario
athk
Developer
Mensajes: 764
Registrado: 29 Jun 2017, 15:35
x 687

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por athk » 26 Nov 2018, 21:46

OK; en este voy a decir lo mismo que aquí: viewtopic.php?p=9939#p9939
Como la v2.9 cambia como se manejan las secuencias (y antes estaba mal en algunos casos), es posible que este problema esté resuelto. Asumo eso, pero si vuelve a ocurrir comentadlo, por favor.
2 x

Avatar de Usuario
athk
Developer
Mensajes: 764
Registrado: 29 Jun 2017, 15:35
x 687

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por athk » 15 Ene 2020, 18:17

¿A alguno os ha vuelto a ocurrir este problema?

Avatar de Usuario
DavidAller
Mensajes: 916
Registrado: 02 Jul 2017, 20:42
x 140

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por DavidAller » 15 Ene 2020, 18:30

Sí. Sigo con la misma teoría, con 30 min abierto, se le va la pinza
4 x
Here we are,
Born to be kings,
We're the princes of the universe,
Here we belong,
Fighting to survive in a war with the darkest powers.

Avatar de Usuario
drac_negre
Moderador
Mensajes: 1148
Registrado: 29 Jun 2017, 17:46
x 294
Contactar:

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por drac_negre » 15 Ene 2020, 20:25

Yo igual. Soy muy despistativo, y puedo abrir secuencia, irme a hacer el té, ducharme y luego recordar que estaba traduciendo... y entonces hay que abrir otra página e ir haciendo copy paste.
Alan Shore: Denny Crane!
Denny Crane: Alan Shore!
Alan Shore: Leaders of men!
Denny Crane: With bulleyes on our asses!

Avatar de Usuario
athk
Developer
Mensajes: 764
Registrado: 29 Jun 2017, 15:35
x 687

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por athk » 15 Ene 2020, 22:52

Vale, ¿pero entonces la primera que guardáis funciona y el resto no? ¿O no se guarda ninguna?

Avatar de Usuario
DavidAller
Mensajes: 916
Registrado: 02 Jul 2017, 20:42
x 140

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por DavidAller » 15 Ene 2020, 22:57

A veces se guardan algunas. Pero no siempre siquiera las primeras o las últimas.
Como detalle, solo pasa si das a guardar todo, guardando de una en una se guardan bien.
Here we are,
Born to be kings,
We're the princes of the universe,
Here we belong,
Fighting to survive in a war with the darkest powers.

Avatar de Usuario
marilynbrown2
Moderador
Mensajes: 2357
Registrado: 29 Jun 2017, 18:19
x 548

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por marilynbrown2 » 15 Ene 2020, 22:57

Yo creo que no me he fijado tantísimo, perdón. Diría que se guardan dos o tres de arriba, y que sí puede que coincida que una de ellas es la primera (aunque no lo sé seguro). Pero el orden del resto no es específico. Puede que se guarden la 1, la 3, la 4 y la 17, por ejemplo. Sí suelen ser, en mi caso, dos o tres de por arriba (que no las dos o tres primeras, ojo) y, a veces una por ahí en medio suelta (o hacia el final).

No se ha entendido nada, no? :lol:
Subtitle Together, Die Alone.

Avatar de Usuario
athk
Developer
Mensajes: 764
Registrado: 29 Jun 2017, 15:35
x 687

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por athk » 15 Ene 2020, 23:03

Vale, vamos a hacer una cosa. Cuando no se os guarden la próxima vez, por favor dadle a F12 en vuestro teclado (y si no tenéis teclas F, Ctrl+Shift+I), haced click en la pestaña de "Consola", dadle a guardar la secuencia, y sacad una captura (de la pestaña de consola).

Si no aparece nada en la pestaña de Consola incluso después de darle click a guardar secuencia no hace falta que hagáis captura, pero id a la pestaña de Red y haced lo mismo, click a guardar y captura (y si no aparece nada ahí tampoco... brujería).

Avatar de Usuario
DavidAller
Mensajes: 916
Registrado: 02 Jul 2017, 20:42
x 140

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por DavidAller » 15 Ene 2020, 23:05

Espero que no te hayas comido ningún paso, porque va a ser literal ya que no sé de qué me estás hablando. :lol:
Here we are,
Born to be kings,
We're the princes of the universe,
Here we belong,
Fighting to survive in a war with the darkest powers.

Avatar de Usuario
athk
Developer
Mensajes: 764
Registrado: 29 Jun 2017, 15:35
x 687

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por athk » 15 Ene 2020, 23:11

Lo he detallado ligeramente más, pero no, es simple.

Avatar de Usuario
drac_negre
Moderador
Mensajes: 1148
Registrado: 29 Jun 2017, 17:46
x 294
Contactar:

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por drac_negre » 16 Ene 2020, 13:06

DavidAller escribió:
15 Ene 2020, 22:57
A veces se guardan algunas. Pero no siempre siquiera las primeras o las últimas.
Como detalle, solo pasa si das a guardar todo, guardando de una en una se guardan bien.
Mierda, y yo haciendo el copy paste...
Alan Shore: Denny Crane!
Denny Crane: Alan Shore!
Alan Shore: Leaders of men!
Denny Crane: With bulleyes on our asses!

Avatar de Usuario
DavidAller
Mensajes: 916
Registrado: 02 Jul 2017, 20:42
x 140

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por DavidAller » 16 Ene 2020, 13:13

Ya, pero tienes que darte cuenta de que te va a pasar antes de guardar. Después creo que se lía
Here we are,
Born to be kings,
We're the princes of the universe,
Here we belong,
Fighting to survive in a war with the darkest powers.

Avatar de Usuario
hotbaby
Mensajes: 240
Registrado: 03 Jul 2017, 20:32
x 71

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por hotbaby » 16 Ene 2020, 13:49

A mí me pasa a menudo cuando me olvido de guardarlas durante un tiempo bastante largo, y luego al darles, me da como que están sin traducir la mayoría. Pero, si abro la línea, allí está el texto pero no lo guarda. Yo lo que hago es copiarlo, abrir la página en otra pestaña, e ir copiando y pegando, luego refresco la página y ya me va todo bien. No sé si me he explicado....
El amor es infinito, cuando infinitamente te aman.

Avatar de Usuario
DavidAller
Mensajes: 916
Registrado: 02 Jul 2017, 20:42
x 140

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por DavidAller » 16 Ene 2020, 14:08

Salta este error
HTTP500: ERROR DEL SERVIDOR: el servidor se encontró una condición imprevista que le impidió completar la solicitud.
(XHR)POST - https://www.subtitulamos.tv/subtitles/1 ... ate/create
Here we are,
Born to be kings,
We're the princes of the universe,
Here we belong,
Fighting to survive in a war with the darkest powers.

Avatar de Usuario
DavidAller
Mensajes: 916
Registrado: 02 Jul 2017, 20:42
x 140

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por DavidAller » 16 Ene 2020, 14:09

DavidAller escribió:
16 Ene 2020, 14:08
Salta este error
HTTP500: ERROR DEL SERVIDOR: el servidor se encontró una condición imprevista que le impidió completar la solicitud.
(XHR)POST - https://www.subtitulamos.tv/subtitles/1 ... ate/create
Probado en página buena, epi 6x1 de Arrow. Página 26. Me ha guardado 11, 12 y 20
Here we are,
Born to be kings,
We're the princes of the universe,
Here we belong,
Fighting to survive in a war with the darkest powers.

Avatar de Usuario
athk
Developer
Mensajes: 764
Registrado: 29 Jun 2017, 15:35
x 687

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por athk » 16 Ene 2020, 14:26

DavidAller escribió:
16 Ene 2020, 14:09
DavidAller escribió:
16 Ene 2020, 14:08
Salta este error
HTTP500: ERROR DEL SERVIDOR: el servidor se encontró una condición imprevista que le impidió completar la solicitud.
(XHR)POST - https://www.subtitulamos.tv/subtitles/1 ... ate/create
Probado en página buena, epi 6x1 de Arrow. Página 26. Me ha guardado 11, 12 y 20
¿Solo ha guardado 3? Yo solo veo 2 fallos en el servidor.

Edit: Veo que sí. Qué misterio...

Cerrado

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado