Modificar tiempos

Responder
Avatar de Usuario
marilynbrown2
Moderador
Mensajes: 2427
Registrado: 29 Jun 2017, 18:19
x 594

Modificar tiempos

Mensaje por marilynbrown2 » 17 Mar 2020, 14:41

¡Hola!

Cuando los mods abrimos una secuencia para cambiar los tiempos y, antes de guardarlos, cambiamos de página y volvemos otra vez donde estábamos, se pierde lo que hubiéramos modificado. No pasa como en los cuadros de texto normales (donde se traduce), que puedes dejarlos abiertos y cambiar de página y no desaparece nada. No sé si me he explicado fatal. Si eso, lo repito.

Ya van tres veces que la lío parda en muy poco tiempo, jajaja. ¿Se puede hacer algo para que no pase (que no sea hacerme a mí una lobotomía)? Pero solo si es algo sencillo, porque al resto de mods me parece que no les pasa, así que no quiero hacer perder el tiempo a nadie cuando la despistada soy yo :D
3 x
Subtitle Together, Die Alone.

Avatar de Usuario
athk
Developer
Mensajes: 770
Registrado: 29 Jun 2017, 15:35
x 700

Re: Modificar tiempos

Mensaje por athk » 17 Mar 2020, 19:48

Se puede, te lo muevo a Ideas y sugerencias porque es más bién un nuevo desarrollo (en principio facilito).

No hace falta que se mantengan al recargar la página, ¿no?

Avatar de Usuario
marilynbrown2
Moderador
Mensajes: 2427
Registrado: 29 Jun 2017, 18:19
x 594

Re: Modificar tiempos

Mensaje por marilynbrown2 » 17 Mar 2020, 19:50

athk escribió:
17 Mar 2020, 19:48
Se puede, te lo muevo a Ideas y sugerencias porque es más bién un nuevo desarrollo (en principio facilito).

No hace falta que se mantengan al recargar la página, ¿no?
Estaba en el otro subforo porque era una queja!!! :lol: :P

No, con que no se pierda al movernos de página dentro de la tradu...
1 x
Subtitle Together, Die Alone.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados