[bug] Desplegable del aviso de pausa

Cerrado
Avatar de Usuario
chandrian
Mensajes: 38
Registrado: 17 Nov 2017, 01:19
x 8

[bug] Desplegable del aviso de pausa

Mensaje por chandrian » 11 Oct 2018, 00:14

Pues cuando hay una tradu en pausa, si pones el cursor encima de lo que dice "100%: En revisión", supuestamente sale un desplegable que debería decir algo, pero a mí tanto en Chrome como en Firefox me lo tapa el fondo de la página y solo se ve la parte de abajo. ¿A alguien más le pasa?

Con "Pendiente de revisión" sale algo parecido.

Imagen
1 x
"No hay por qué llevarse por la opinión de los demás, tal vez tu opinión esté errada o tal vez la mía,
el chiste es que todos somos seres diferentes, pensamos y hacemos las cosas de manera distinta."

Avatar de Usuario
Burbruja
Mensajes: 1038
Registrado: 29 Jun 2017, 18:31
x 159

Re: [bug] Desplegable del aviso de pausa

Mensaje por Burbruja » 11 Oct 2018, 01:00

A mí también me pasa.
Era Santiago Imagen

Avatar de Usuario
marilynbrown2
Moderador
Mensajes: 1889
Registrado: 29 Jun 2017, 18:19
x 307

Re: [bug] Desplegable del aviso de pausa

Mensaje por marilynbrown2 » 11 Oct 2018, 05:01

Sí, athk está avisado. Lo vi también el otro día de casualidad ;)
Subtitle Together, Die Alone.

Avatar de Usuario
athk
Developer
Mensajes: 657
Registrado: 29 Jun 2017, 15:35
x 494

Re: [bug] Desplegable del aviso de pausa

Mensaje por athk » 12 Oct 2018, 18:15

Arreglado en pruebas :)
Cierro.
1 x

Cerrado

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado