[Bug] No guarda secuencias

Responder
Avatar de Usuario
drac_negre
Site Admin
Mensajes: 956
Registrado: 29 Jun 2017, 17:46
x 221
Contactar:

[Bug] No guarda secuencias

Mensaje por drac_negre » 10 Jun 2018, 12:08

Holas,
pensé que había sido solo a mí el otro día que me iba internet a ratos, pero hoy me ha escrito otro usuario al que le ha pasado lo mismo.

Terminas una página, le das a guardar todo, y te guarda un par de secuencias mientras que el resto aparece "sin traducir", vuelves a abrir todo con el correspondiente sobresalto cardíaco, y ahí están las secuencias, pero le das a guardar todo, o a guardar una a una, y el resultado es el mismo. En mi caso, abrí otra pestaña, me fui a buscar la página de la traducción, y fui copiando línea a línea, y me dejó guardar en la nueva pestaña.
Alan Shore: Denny Crane!
Denny Crane: Alan Shore!
Alan Shore: Leaders of men!
Denny Crane: With bulleyes on our asses!

Avatar de Usuario
chandrian
Mensajes: 28
Registrado: 17 Nov 2017, 01:19
x 5

Re: No guarda secuencias

Mensaje por chandrian » 10 Jun 2018, 12:30

A mí me suele pasar cuando llevo con las mismas secuencias abiertas demasiado rato.
"No hay por qué llevarse por la opinión de los demás, tal vez tu opinión esté errada o tal vez la mía,
el chiste es que todos somos seres diferentes, pensamos y hacemos las cosas de manera distinta."

Avatar de Usuario
drac_negre
Site Admin
Mensajes: 956
Registrado: 29 Jun 2017, 17:46
x 221
Contactar:

Re: No guarda secuencias

Mensaje por drac_negre » 10 Jun 2018, 15:25

No sería mi caso...
Alan Shore: Denny Crane!
Denny Crane: Alan Shore!
Alan Shore: Leaders of men!
Denny Crane: With bulleyes on our asses!

Avatar de Usuario
Burbruja
Mensajes: 999
Registrado: 29 Jun 2017, 18:31
x 156

Re: No guarda secuencias

Mensaje por Burbruja » 10 Jun 2018, 17:42

Me pasó el otro día con un par de secuencias. Hice como drac y las copié de nuevo (pq estaba corrigiendo, que si no...)
Era Santiago Imagen

Avatar de Usuario
athk
Site Admin
Mensajes: 577
Registrado: 29 Jun 2017, 15:35
x 418

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por athk » 10 Oct 2018, 20:30

Hola,

¿Os sigue ocurriendo? ¿Tenéis algo más de información?

Avatar de Usuario
farscaper
Mensajes: 2
Registrado: 03 Jul 2017, 18:33
x 2

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por farscaper » 08 Nov 2018, 19:24

Hola,
Sí, sigue ocurriendo. Las conserva, pero no las graba.
Hay que hacer lo que dice dracnegre para grabar las secuencias.
Pasa cuando hace rato que las tienes abiertas.
Saludos.
2 x

Avatar de Usuario
carochristie
Site Admin
Mensajes: 745
Registrado: 30 Jun 2017, 04:17
x 212

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por carochristie » 08 Nov 2018, 22:17

A mí también me ha pasado un par de veces. Hace unas semanas, tenía un rato libre y me puse en la página de prueba para ver si podía reproducir ese error. Abrí páginas enteras, traduje, y dejé abiertas las secuencias en una página 30 minutos, en otra 35, en otra 40... Cuando le di a guardar, guardó todo. Creo que es un problema con la conexión a Internet y ese día la muy desgraciada se portó muy bien. :lol:
1 x
Concéntrate en la música e ignora el ruido

Avatar de Usuario
chandrian
Mensajes: 28
Registrado: 17 Nov 2017, 01:19
x 5

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por chandrian » 09 Nov 2018, 19:55

A mí también me pasa, pero por lo general es al rato de estar AFK. Dudo que sea problema con *nuestra* conexión a Internet.
Imagen
"No hay por qué llevarse por la opinión de los demás, tal vez tu opinión esté errada o tal vez la mía,
el chiste es que todos somos seres diferentes, pensamos y hacemos las cosas de manera distinta."

Avatar de Usuario
athk
Site Admin
Mensajes: 577
Registrado: 29 Jun 2017, 15:35
x 418

Re: [Bug] No guarda secuencias

Mensaje por athk » 11 Nov 2018, 19:18

Bueno, la velocidad no dice nada de por sí. Si hay un microcorte de conexión, tú puedes no darte cuenta pero por detrás la conexión permanente que tenías con el servidor se ha perdido (y reconectado). Pero vamos, si es algo que os está ocurriendo a varios, puede que sean otras cosas.

Sin una reproducción sobre la que poder trabajar no sé si voy a poder hacer mucho, en realidad. Pero probaré a romperlo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado